Zutaten:
1/2 Blumenkohl
1/2 Gurke
1 Paprika
1 rote Zwiebel
4 große Stengel gehackte Petersilie
Saft einer halben Zitrone
Safte einer halben Orange
2-3 EL Coconut Amino
2 TL Honig
1/2 Gurke
1 Paprika
1 rote Zwiebel
4 große Stengel gehackte Petersilie
Saft einer halben Zitrone
Safte einer halben Orange
2-3 EL Coconut Amino
2 TL Honig
1 Knoblauchzehe
1 TL Tahini (optional)
Salz und Pfeffer, evtl. asiatische Gewürzmischung
1 TL Tahini (optional)
Salz und Pfeffer, evtl. asiatische Gewürzmischung
Zubereitung:
1. Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen, und mit dem Mixer in Reis-große Stückchen zerkleinern.
2. Gurke und Paprika in kleine Würfel, Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Petersilie klein hacken.Knoblauch fein reiben.
3. Für die Marinade den Zitronensaft, Orangensaft, Coconut Amino, Honig, Gewürze, Knoblauch und Tahini mischen.
4. Alles mischen und servieren.
2. Gurke und Paprika in kleine Würfel, Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Petersilie klein hacken.Knoblauch fein reiben.
3. Für die Marinade den Zitronensaft, Orangensaft, Coconut Amino, Honig, Gewürze, Knoblauch und Tahini mischen.
4. Alles mischen und servieren.
Fettgehalt:
ohne Tahini = fettfrei
Bild: ©stock.adobe-fudio