Zutaten:
1 Glas rote Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Tomate
1 kleine Paprika rot
1/2 TL Salz
1/2 Dattel
Gewürze wie:
Paprika, Chilli, roter Pfeffer; Cayennepfeffer
Saft einer halben Zitrone

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Tomate und Paprika waschen und klein schneiden. Alle Zutaten außer dem Zitronensaft in einen Topf geben, aufkochen und für 45 Min auf kleiner Flamme köchlen lassen.

Den Zitronensaft zugeben und mit einem Mixer fein pürieren.

 

Diese Bohnenmus schmeckt warm hervorragend zu Kartoffel- oder Süßkartoffel-Pommes (fettfrei oder fettarm zubereitet). Es kann aber auch kalt als Aufstrich verwendet werden.

 

 

Rezepte nach Anthony William

Dein Geschenk

Erhalte regelmäßig neue Rezepte nach den Empfehlungen von Anthony William und viele weitere interessante Informationen und Empfehlungen!

Natürlich kannst du dich jederzeit wieder abmelden!

Bestätige die email in deinem Postfach, und du erhältst regelmässig meine Newsletter