Variante 1:
Glutenfreie Haferflocken
Apfelsaft oder Mandelmilch
Zimt
Honig oder Ahornsirup
Obst nach Wahl
Haferflocken in Apfelsaft (=fettfrei) oder Mandelmilch (=fettarm) kochen. Nach Belieben gebe ich Gewürze wie Zimt, Kardamom, Nelken, Ingwer oder Anis mit dazu.
Den warmen Brei gebe ich in eine Schale und füge geschnittenes Obst dazu.
Variante 2:
Hirse
Apfelsaft oder
Mandelmilch
Zimt
Honig oder Ahornsirup
Obst nach Wahl
Hirse in Apfelsaft (=fettfrei) oder Mandelmilch (=fettarm) 20 Min köcheln. Nach Belieben gebe ich Gewürze wie Zimt, Kardamom, Nelken, Ingwer oder Anis mit dazu.
Den warmen Brei gebe ich in eine Schale und füge geschnittenes Obst dazu
Viel Spaß beim Genießen!