Dieser leckere roh-vegane Nachtisch ist super schnell zubereitet und schmeckt erfrischend!
Zutaten:
1 mittelgroße Zucchini
1 reife Avocado
1 Banane
2-3 EL Ahornsirup
Saft einer Limette
Frische Minzblätter
Zubereitung:
Die geschälte Zucchini klein schneiden, Avocado schälen und vom Stein entfernen. Banane schälen, mit der Zucchini und der Avocado mit einem Stabmixer fein pürieren. Den Ahornsirup, den Saft der Limette und ein paar Minzblätter zugeben und nochmals pürieren. Je nach Geschmack mit Ahornsirup nachsüßen.
In 2 Gläser füllen und mit Minzblättern dekorieren. Vor allem im Sommer schmeckt es noch besser, wenn es für mindestens eine Stunde im Kühlschrank steht.
Hallo Maria, ich lese deine Newsletter sehr gerne, doch was mich dabei anstrengt, ist das“gefühlt“ständige aufploppen deiner Werbung für das kostenlose Geschenk.
Liebe Grüße Petra
Liebe Petra, du kannst das Feld einfach schließen und weiterlesen. Sollte es zu oft aufploppen, gib mir gerne Bescheid, dann überprüfe ich noch mal die Einstellungen. lg Maria