Diese Leckereien sind für kleine und große Kinder ganz schnell zubereitet und helfen einen Süßigkeitenhunger zu stillen.
Zutaten:
100 g Ahornsirup
100 g Cashewmus
120 Hafermehl
Sesam
Zubereitung:
Den Ahornsiurp in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Das Cashewmus zugeben und mit einem Schneebesen zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Von der Herdplatte nehmen und das Hafermehl einrühren, bis ein halbfester Brei entsteht, der sich vom Topf löst.
Die Masse auf ein vorbereitetes Backpapier geben, mit der anderen Hälfte des Backpapieres zudecken und gleichmässig auswalzen.
Die Masse mit Sesam bestreuen und für 10 Minuten mit dem Backpapier in den Gefrierschrank geben.
Mit einem scharfen Messer klein schneiden und in den Kühlschrank geben, um es ganz auskühlen zu lassen.
Super lecker, Danke, hab statt Cashew- Haselnussmus verwendet. Es hat mich dadurch an Nougat erinnert.
Liebe Mara, das ist eine gute Idee, versuche ich das nächste Mal, denn meine Tochter liebt Nougat. lg Maria
Liebe Mara,
wie lange kann man den Fudge aufbewahren?
Und: muss er gekühlt aufbewahrt werden?
LG
Liebe Mara, ja, das Fudge solltest du im Kühlschrank aufbewahren. Wie lange es genau hält, kann ich nicht sagen, da es bei uns meist nach ein paar Tagen schon aufgegessen ist. Liebe Grüße, Maria