Zutaten
  • 250 g Quinoa
  • 1 Zucchini ca. 250 g
  • 40 g Chiasamen oder geschrotete Leinsamen
  • 100 g Kartoffelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Brotgewürz von Sonnentor
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Kastenform von ca. 25 cm mit Backpapier auslegen.

  2. Zucchini entsaften und den Trester beiseite stellten. (Den Saft gerne mit etwas entsaftetem Apfel mischen und trinken). Wenn du das Brot nicht so „grün“ haben möchtest, dann schälst du die Zucchini vor dem Entsaften.

  3. Quinoa waschen und mit Wasser 15 Minunten kochen. Quinoa mit einer Gabel auflockern und alles zusammen mit den restlichen Zutaten kurz pürieren.

  4. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und das Brot im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 60 Minuten backen.

     

Fettgehalt:
niedrig

 

 

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