Das vegane Hack laut Packungsanleitung mit Wasser befeuchten. Bei dem Vegie Hack von Alnatura habe ich 1/2 EL Gemüsebrühe zugefügt.
Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
Tomaten waschen und in Stücke schneiden
In einer Pfanne die Zwiebel und Knoblauch optional mit etwas Olivenöl anbraten.
Tomaten zugeben und umrühren, kurz köcheln lassen
Tomatenpassata, Tomatenmark und Gewürze zugeben.
Das eingeweichte Hack zugeben und umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Die Zucchini waschen und mit einem Spirelli zu Spaghetti verarbeiten
Die Zucchini entweder in die Bolgonese geben und für ca. 5 Minuten mitköcheln lassen oder
In dem Varoma des Themomix geben, und Varoma verschließen. 500 ml Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.