Avocado Mango Salat
Dieser traumhafte Sommer-Salat ist ein Genuss für Körper, Geist und Seele. Anthony William sagt über Avocado, dass sie einer der perfektesten Lebensmittel sind, die wir zu uns nehmen können. Da der Salat reich an Fett ist, ist er optimal am Abend genossen. Mango fördern einen gesunden Schalf, von daher ein wirklich geeignetes Abendessen an einem heissen Sommertag.
Total Time 20 minutes mins
Course Beilage, Salat
Cuisine Deutschland
Servings 2 Portionen
Calories 810 kcal
- 1 Stück Mango (groß und reif)
- 2 Stück Avocado (reif)
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Stück Saft einer halben Zitrone
- 1 Prise Salz
- etwas Minze (frisch)
otionale Zutaten
- etwas Koriander
- etwas Kurkuma
- 2 St Frühlingszwiebel
Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden
Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden
In eine Schüssel geben
Die halbe Zitrone entsaften und zugeben (je nach Geschmack und Größe der Zitrone gerne mehr zugeben)
Olivenöl, Salz und klein geschnittene Minze zugeben
vorsichtig mischen und im Kühlschrank noch etwas ziehen lassen.
Der Salat kann optional mit anderen oder weiteren Zutaten verfeinert werden wie z.B. Kurkuma, Frühlingszwiebel und oder Koriander.
Keyword Anthony William, Avocado, glutenfrei, Mango, vegan