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Müsliriegel, vegan, glutenfrei

Leckere Müsliriegel - schnell und einfach

Maria
Diese Müsliriegel sind sehr einfach und schell zubereitet. Sie sind nicht gerade fettarm, eignen sich daher vor allem nanchmittags oder abends als Snack sehr gut.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Backen, Kleinigkeit
Küche Deutschland
Kalorien 322 kcal

Kochutensilien

  • 1 Hochleistungsmixer

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Mandeln grob hacken
  • Die entsteinten Datteln grob pürieren
  • Die Mandeln, Datteln und Haferflocken mischen
  • Wenn du einen Thermomix hast, kannst du erst die Mandeln grob hacken und umfüllen. Anschliessend die Datteln pürieren, die Mandeln und die Haferflocken zugeben und kurz durchmixen (Stufe 4-5) für ein paar Sekunden.
    Anschliessend umfüllen.
  • Das Ernussmus und den Ahornsirup oder Honig unter Rühren vorsichtig erwärmen bis alles flüssig ist. (nicht zu heiss werden lassen)
  • Diese flüssige Mischung zu den restlichen Zutaten geben und gut durchmischen.
  • Für Thermomix :
    Das Ernussmus und den Ahornsirup auf 50 °C Stufe 1 so lange rühren, bis alles flüssig ist. Die Dattel-Mandel-Haferflockenmischung zugeben und auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels durchmischen.
  • Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte flache quadratische Form geben und mit einem Nudelholz oder einem Glas auswalzen.
    Mit einem weiteren Backpapier belegen und für ca 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Danach mit einem scharfen Messer in die gewünschte Form schneiden.
  • Ich bewahre die Müsliriegel im Kühlschrank auf.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 322kcalCarbohydrates: 46gProtein: 7.2gFat: 11.4g
Keyword Anthony William, glutenfrei, Mediale Medizin, Müsliriegel, vegan
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