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Mango-Avocado-Salat Anthony William

Avocado Mango Salat

Dieser traumhafte Sommer-Salat ist ein Genuss für Körper, Geist und Seele. Anthony William sagt über Avocado, dass sie einer der perfektesten Lebensmittel sind, die wir zu uns nehmen können. Da der Salat reich an Fett ist, ist er optimal am Abend genossen. Mango fördern einen gesunden Schalf, von daher ein wirklich geeignetes Abendessen an einem heissen Sommertag.
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen
Kalorien 810 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stück Mango (groß und reif)
  • 2 Stück Avocado (reif)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Stück Saft einer halben Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • etwas Minze (frisch)

otionale Zutaten

  • etwas Koriander
  • etwas Kurkuma
  • 2 St Frühlingszwiebel

Anleitungen
 

  • Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden
  • Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden
  • In eine Schüssel geben
  • Die halbe Zitrone entsaften und zugeben (je nach Geschmack und Größe der Zitrone gerne mehr zugeben)
  • Olivenöl, Salz und klein geschnittene Minze zugeben
  • vorsichtig mischen und im Kühlschrank noch etwas ziehen lassen.
  • Der Salat kann optional mit anderen oder weiteren Zutaten verfeinert werden wie z.B. Kurkuma, Frühlingszwiebel und oder Koriander.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 810kcalCarbohydrates: 21gProtein: 6gFat: 80g
Keyword Anthony William, Avocado, glutenfrei, Mango, vegan
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